Padella per lasagne messicane
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Messicano Lasagna padella una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 482 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai fagioli, mais della valle, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagne padella, Una Lasagna padella, e Lasagne padella.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare.
Mescolare in acqua calda, latte, pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box) e taco condimento mix.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i fagioli, il mais congelato e la salsa; tornare all'ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; scoprire (salsa si addenserà così com'è).
Lasciate riposare 5 minuti.