Padella Peperoncino
Padella Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 423 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso ogni. 223 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, fagioli chili, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Ricette simili includono Padella al peperoncino, Padella Peperoncino Mac, e Padella Peperoncino Mac.
Istruzione
Mettere la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso in eccesso e sbriciolarsi. Mescolare in cipolla, pepe verde, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro e fagioli peperoncino. Condire con peperoncino in polvere, salsa piccante, sale condimento, pepe di cayenna e aglio in polvere.
Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino alla consistenza desiderata (almeno 1 ora per il miglior sapore).