Padella Patate con Olive e Limone
Patate padella con olive e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 160 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di olive come picholine, olio d'oliva, accompagnamento: spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al limone con olive e patate, Patate Novelle arrosto con limone, origano e olive, e Pollo al Limone Meyer con Patate Novelle e Olive di Castelvetrano per ricette simili.
Istruzione
Smash olive con lato piatto di un grosso coltello, poi scartare pozzi e tritare le olive. Toss patate con olive, olio, scorza, cumino, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una padella pesante 10 pollici, quindi aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Coprire padella e far bollire a fuoco medio fino a quando le patate sono tenere, 10 a 12 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere, mescolando, fino a quando l'acqua è evaporata, da 1 a 2 minuti.
Servire cosparso di prezzemolo.