Padella-Gombo arrosto e gamberetti
Skillet-Okran arrosto e gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 126 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella-Gombo speziato arrosto, Padella Arrosto Gombo speziato, e Padella-Gamberi arrosto per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere gombo in 1 cucchiaio. olio d'oliva caldo in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a doratura leggermente.
Trasferire il gombo in una grande ciotola.
Aggiungere pomodori e 1 cucchiaio. olio per padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando le pelli cominciano a scoppiare.
Trasferire i pomodori in una ciotola con gombo.
Aggiungere i gamberetti e il restante 1 cucchiaio. olio per padella; cospargere gamberetti con pepe rosso.
Soffriggere 2 a 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare in miscela gombo, e soffriggere 1 a 2 minuti o fino a caldo. Aggiungere sale, pepe e prezzemolo.