Padella di manzo alla Stroganoff
Skillet Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 359 calorie. Se hai bistecca rotonda, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Padella di manzo alla Stroganoff, Manzo alla Stroganoff Ravioli Padella, e Una padella Hamburger di manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Parzialmente congelare bistecca; tagliare il grasso. Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in strisce molto sottili; tagliare le strisce in pezzi da 2 pollici.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca e cuocere 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere la bistecca dalla padella; scolare. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Unire acqua, farina, paprika e granuli di brodo, mescolando fino a che liscio; aggiungere alla padella. Mescolare la bistecca. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge un sobbollire. Cuocere, scoperto, altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in panna acida, sale e pepe. Per servire, cucchiaio 3/4 tagliatelle tazza su ogni piatto da portata; miscela di manzo cucchiaio uniformemente sopra tagliatelle.
Cospargere con prezzemolo tritato, se lo si desidera.