Padella di maiale e pepe
La padella al pepe di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 526 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, brodo di manzo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Cinque pepe braciola di maiale padella, Cinque pepe braciola di maiale padella, e Padella di zucca e pepe per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella grande con spray da cucina 2 secondi; riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere il peperone a fette e le cipolle verdi e soffriggere 3 o 4 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco e rimuovere la miscela dalla padella; mettere da parte la miscela.Cappotto di maiale in modo uniforme con spray da cucina 5 secondi; toss con amido di mais.Cappotto padella con spray di cottura 2 secondi; calore a fuoco medio.
Aggiungere carne di maiale, in lotti, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di peperone, il brodo e la pasta di aglio e peperoncino. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti.
Servire sopra le tagliatelle e cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.