Padella Barbecue Gamberetti
La ricetta Padella Gamberetti barbecue potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 8 minuti. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 5 e costa $4.47 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di burro, gamberetti, miscela di pepe macinato worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Barbecue Pollo, Padella Barbecue Pollo, e Barbecue Pollo Riso padella per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande padella; portare a ebollizione.
Aggiungere gamberetti; cuocere 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando di tanto in tanto.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.