Paccheri e formaggio con piselli e Menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 405 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rucola, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Paccheri e Formaggio con Piselli e Menta, Pasta senza glutine con Menta, piselli e parmigiano, e Pasta Integrale con Piselli Primaverili, Menta e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Pan di burro. Spolverare tutto con 1/3 di tazza di parmigiano. Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Aggiungere la farina; sbattere per 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte. Portare a fuoco lento, sbattendo spesso. Ridurre il calore a medio. Cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando la salsa è addensata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Frullare in Fontina e 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Fontina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere l'uovo; frullare per frullare. Condire con sale e pepe. Coprire la salsa e tenere in caldo.Disporre un rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Forno
6
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino quasi al dente (la pasta continuerà a cuocere durante la cottura). Usando una grande schiumarola, trasferire la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
7
Aggiungere i piselli all'acqua della pasta; cuocere fino a quando non è tenero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
8
Scolare i piselli; aggiungere alla ciotola con la pasta. Mescolare in salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere la rucola, 1 tazza di prezzemolo e 1/2 tazza di menta al composto di pasta; mescolare per incorporare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Prezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Menta
10
Trasferire metà del composto di pasta nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Padella
11
Mescolare la ricotta e la scorza di limone in una piccola ciotola; dot metà del composto di ricotta sulla pasta. Spoon il restante composto di pasta in padella e dot con il restante composto di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Ricotta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
12
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
13
Cuocere la pasta per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
15
Cuocere la pasta fino a doratura, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Forno
16
Lasciare riposare per 30 minuti; rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
17
Cospargere con 2 cucchiai. prezzemolo e 2 cucchiai. menta e tagliata a spicchi.