Pollo con Vino Bianco e Funghi
Pollo con vino bianco e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di linguine, petti di pollo sbucciati e disossati, guarnire: rametto di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo in salsa di vino bianco con funghi, Pollo e funghi scuoiati con vino bianco, e Pollo e funghi in un vino bianco aglio 6pts.
Istruzione
Posizionare il pollo tra fogli di pellicola trasparente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore, usando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una padella a fuoco medio-alto; cuocere 2 seni 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo; coprire e tenere in caldo. Ripeti con il pollo rimanente e 1 cucchiaio. burro; sgocciolature di riserva in padella.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi, e soffriggere 8 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare per allentare le particelle dal fondo della padella; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere la zuppa e frullare vigorosamente fino a che liscio.
Disporre la pasta sul piatto da portata; top con pollo e salsa.
Guarnire, se lo si desidera.