Pollo con Vino Bianco e Funghi

Pollo con Vino Bianco e Funghi
Pollo con vino bianco e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di linguine, petti di pollo sbucciati e disossati, guarnire: rametto di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo in salsa di vino bianco con funghi, Pollo e funghi scuoiati con vino bianco, e Pollo e funghi in un vino bianco aglio 6pts.

Istruzione

1
Posizionare il pollo tra fogli di pellicola trasparente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore, usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
3
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una padella a fuoco medio-alto; cuocere 2 seni 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere il pollo; coprire e tenere in caldo. Ripeti con il pollo rimanente e 1 cucchiaio. burro; sgocciolature di riserva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi, e soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino e mescolare per allentare le particelle dal fondo della padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco; aggiungere la zuppa e frullare vigorosamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Disporre la pasta sul piatto da portata; top con pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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