Oxtails con sugo

Oxtails con sugo
Oxtails con sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 465 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 522 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la salsa dorata, il brodo di oxtails e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Oxtails smaltati, Oxtail brasati, e Oxtail brasati al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere oxtails, aglio, cipolle, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di pepe, condimento greco e sale di condimento in una grande pentola. Riempire con acqua sufficiente per coprire oxtails, e posto a fuoco alto. Portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere per 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal fuoco e riservare 2 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Sgocciolature pancetta calda in una padella a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il brodo e la salsa rosolata. Condire a piacere con sale, pepe e aglio in polvere. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere oxtails in padella, e mescolare a cappotto con sugo. Tornare alla stufa e cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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