Oxtails con sugo
Oxtails con sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 465 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 522 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la salsa dorata, il brodo di oxtails e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Oxtails smaltati, Oxtail brasati, e Oxtail brasati al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere oxtails, aglio, cipolle, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di pepe, condimento greco e sale di condimento in una grande pentola. Riempire con acqua sufficiente per coprire oxtails, e posto a fuoco alto. Portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere per 2 1/2 a 3 ore.
Togliere dal fuoco e riservare 2 tazze di brodo.
Sgocciolature pancetta calda in una padella a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il brodo e la salsa rosolata. Condire a piacere con sale, pepe e aglio in polvere. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo si addensa.
Mettere oxtails in padella, e mescolare a cappotto con sugo. Tornare alla stufa e cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.