Oxtail brasati al vino
Oxtails brasati al vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $6.42 per porzione. Una porzione contiene 1226 calorie, 123 g di proteine, e 55 g di grasso. Una miscela di concentrato di pomodoro, olio d'oliva, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Oxtail brasati al vino, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtails brasati e pasta al vino rosso fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere prima 7 ingredienti in un 6-qt. fornello lento.
Toss oxtails con sale e pepe.
Cospargere di farina; gettare a cappotto. Cuocere oxtails, in 2 lotti, in olio caldo in una grande padella a fuoco medio 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Trasferire oxtails a fornello lento, riservando sgocciolamenti in padella.
Aggiungere il vino a sgocciolature riservati in padella; cuocere 1 minuto, mescolando per allentare bit marrone dal fondo della padella.
Sbattere nel concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Coprire e cuocere a BASSA 5 a 6 ore.
Aggiungere i funghi; cuocere ancora 1 ora.
Rimuovere oxtails e verdure con un mestolo forato. Eliminare le foglie di alloro e le erbe. Scremare il grasso dai succhi in fornello lento; condire con sale e pepe.
Servire immediatamente sopra oxtails, verdure e riso cotto caldo.