Ostriche Rockefeller
Se $1.15 per porzione cade nel vostro budget, Ostriche Rockefeller potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 373 calorie, 3g di proteine, e 35g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, salgemma, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Riempire 4 lattine di torta o torta (o una teglia abbastanza grande da contenere le ostriche) con salgemma, ma non più della metà piena (utilizzare il sale sufficiente per mantenere le ostriche da dondolo avanti e indietro).
Mettere brevemente le lattine nel forno per scaldarle.
Soffriggere lo scalogno, il sedano e il prezzemolo in 4 cucchiai di burro in una padella pesante per circa 5-7 minuti.
Aggiungere gli spinaci alla padella e lasciarlo appassire per un minuto.
Versare la miscela di spinaci in un frullatore.
Aggiungere il burro rimanente, le briciole di pane, la salsa Worcestershire, il sale, i peperoni e Pernod o Anisette. Frullare per un minuto a velocità media. Top ogni ostrica con circa 1 cucchiaino da tè a 1 cucchiaio della miscela, a seconda delle dimensioni dell'ostrica.
Togliere le lattine dal forno e incorporare le ostriche saldamente nel sale caldo. Riportare le pentole al forno e cuocere per circa 4 minuti, o fino a quando il burro è sciolto e gli spinaci sono leggermente dorati sopra.
Servire le ostriche direttamente nella lattina.