Ostriche Rockefeller è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai ostriche, semi di finocchio, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 ° F. Tritare finemente l'aglio nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aggiungere spinaci, crescione e cipolle verdi all'aglio. Processo, utilizzando giri on / off, fino a quando la miscela è tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Crescione
Spinaci
Aglio
3
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire burro, pangrattato, Pernod, finocchio e salsa piccante in processore. Processo fino a ben amalgamato. Restituire la miscela di spinaci al processore. Processo, utilizzando on / off si trasforma, solo fino a quando le miscele sono miscelati. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Salsa Piccante
Spinaci
Burro
Finocchietto
Pernod
5
Cospargere di salgemma su una grande teglia da forno a una profondità di 1/2 pollice. Disporre le ostriche in mezze conchiglie sopra il salgemma. Top ogni ostrica con 1 cucchiaio di spinaci miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salgemma
Oyster
Spinaci
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Cuocere fino a quando la miscela di spinaci è marrone in cima, circa 8 minuti.