Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 108 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Se hai cubetti di brodo di pesce, sedano, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ostriche con Salsa di ostriche e fagioli neri, Ostriche al vapore con salsa di buccia di mandarino (?????), e Galletti al vapore in brodo di scalogno.
Istruzione
1
In una teglia grande e profonda a prova di fiamma, unire il brodo di pollo, il vino e i cubetti di brodo di pesce disciolti. Disporre il sedano nella padella con tutte le costole rivolte nella stessa direzione. Disporre gli scalogni perpendicolarmente al sedano. Spargere lo zenzero e le estremità di limone riservate sulle verdure. Coprire la padella con un foglio, metterla su 2 bruciatori e portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Disporre le ostriche sul tappetino vegetale galleggiante. Coprire la padella con un foglio e cuocere a fuoco lento fino a quando le ostriche iniziano ad aprirsi, da 3 a 5 minuti. Usando le pinze, trasferire con cura le ostriche su un piatto. Con una punta di coltello o un cucchiaino, aprire le ostriche e versare alcuni dei loro succhi nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire le ostriche calde o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4
Continuare a cuocere a fuoco lento il brodo fino a quando non si riduce della metà, da 35 a 40 minuti. Filtrare il brodo in una casseruola media, quindi mestolo in piccole ciotole o piatti di zuppa cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)