Ostriche al vapore e brodo di ostriche

Ostriche al vapore e brodo di ostriche
Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 108 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Se hai cubetti di brodo di pesce, sedano, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ostriche con Salsa di ostriche e fagioli neri, Ostriche al vapore con salsa di buccia di mandarino (?????), e Galletti al vapore in brodo di scalogno.

Istruzione

1
In una teglia grande e profonda a prova di fiamma, unire il brodo di pollo, il vino e i cubetti di brodo di pesce disciolti. Disporre il sedano nella padella con tutte le costole rivolte nella stessa direzione. Disporre gli scalogni perpendicolarmente al sedano. Spargere lo zenzero e le estremità di limone riservate sulle verdure. Coprire la padella con un foglio, metterla su 2 bruciatori e portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Disporre le ostriche sul tappetino vegetale galleggiante. Coprire la padella con un foglio e cuocere a fuoco lento fino a quando le ostriche iniziano ad aprirsi, da 3 a 5 minuti. Usando le pinze, trasferire con cura le ostriche su un piatto. Con una punta di coltello o un cucchiaino, aprire le ostriche e versare alcuni dei loro succhi nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire le ostriche calde o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4
Continuare a cuocere a fuoco lento il brodo fino a quando non si riduce della metà, da 35 a 40 minuti. Filtrare il brodo in una casseruola media, quindi mestolo in piccole ciotole o piatti di zuppa cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
5
Guarnire con le fette di limone e un pizzico di prezzemolo tritato, coriandolo, zenzero e scalogno; servire ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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