Osso Buco
Osso Buco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Per $7.94 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condire l'osso buco generosamente con sale.
Rivestire generosamente una padella larga e piatta con olio d'oliva. Portare la padella a fuoco vivo e aggiungere l'osso buco nella padella e rosolarli molto bene su tutti i lati.
In un robot da cucina frullare la cipolla, il sedano, il finocchio e l'aglio in una pasta grossolana. Quando l'osso buco è ben rosolato su tutti i lati, togliere dalla padella e riservare. Eliminare l'olio in eccesso dalla padella e aggiungere un po ' di olio nuovo e portare a fuoco vivo.
Aggiungere le verdure nella padella con un pizzico di peperoncino tritato, condire con sale e rosolarle molto bene. Non lesinare su questo passaggio - ci vorrà un po', e va bene.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Riportare l'osso buco nella padella.
Aggiungere acqua in modo che il liquido diventi uniforme con la parte superiore della carne. Assaggiare il liquido e condire con sale se necessario.
Aggiungere le foglie di alloro e il fascio di timo. Portare il liquido a ebollizione, coprire e mettere l'intera padella nel forno.
Cuocere l'osso buco per 1 ora. Estrarre la padella dal forno e controllare il livello del liquido e il condimento.
Aggiungere più liquido, se necessario, riportare la padella al forno e cuocere per un'altra ora.
Rimuovere il coperchio e cuocere per 30 minuti.
Togliere la padella dal forno, togliere l'osso buco, e tenere su un piatto da portata. Scremare il grasso dalla superficie della salsa, se necessario. Assaggiate la salsa e regolate il condimento.
Rimuovere la stringa dall'osso buco.
Servire l'osso buco con salsa cucchiaio sopra.
Servire con un cucchiaio di demitasse per estrarre il midollo.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.