Oreo Burro di arachidi Swirl cioccolato bianco fondente
Questa ricetta rende 16 porzioni con 197 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1430 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, latte condensato, oreos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Burro di arachidi Swirl Fudge, Burro di arachidi fondente con turbinio di cioccolato, e Cioccolato fondente Turbinio Burro di arachidi Gelato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte condensato zuccherato in una piccola casseruola a fuoco medio. Una volta diluito e liscio, aggiungere gocce di cioccolato bianco, mescolando per sciogliere. Questo richiede alcuni minuti, continua a mescolare. Mescolare i marshmallow, mescolando fino a quando non si scioglie.
Aggiungere Oreos schiacciati, mescolando fino a quando combinati.Foderare una teglia da forno 8×8 pollici con carta pergamena.
Trasferire la miscela fondente nella teglia e aggiungere Oreos schiacciati aggiuntivi.
Lasciate fudge sedersi a temperatura ambiente, liberamente coperto, per un buon 8 ore prima di tagliare in quadrati.Se si desidera avvolgere il fondente in involucri di carta cerata, ti consigliamo di farlo prima che il fondente imposta tutta la strada. Direi dopo 2 ore, spoon il tuo fondente e avvolgere in pezzi di carta oleata. Puoi anche congelare il fondente per 35 minuti, quindi spoon il fondente per gli involucri.