Orecchiette Con Ceci e Broccoli Rabe
Orecchiette Con ceci e Broccoli Rabe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 486 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di parmigiano, ceci, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Orecchiette Con Broccoli Rabe & Ceci, Orecchiette con Broccoli Rabe e Ceci Fritti, e Orecchiette ai broccoletti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere i ceci e soffriggere 2 minuti o fino a quando non stanno appena iniziando a rosolare.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere broccoli rabe e brodo di pollo in padella; portare a fuoco lento e cuocere 3 minuti o fino a quando broccoli rabe è croccante-tenera.
Mescolare la pasta calda e il sale; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato in tutto.
Dividere tra 4 ciotole poco profonde e coprire ciascuna con parmigiano.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.