Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Orecchiette con cavoletti di Bruxelles e pancetta. Questa ricetta rende 6 porzioni con 500 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, pepe, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles Arrostiti, Orecchiette Con Cavoletti di Bruxelles e Nocciole, e Orecchiette Carbonara con Cavoletti di Bruxelles Carbonizzati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spalmare le nocciole in un piatto di torta e tostare per 8 minuti, o fino a quando fragrante.
Lasciare raffreddare i dadi, quindi tritarli grossolanamente.
In una piccola casseruola, far bollire il brodo di pollo fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 15 minuti; tenere in caldo.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, coprire e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Con una schiumarola, togliere i cavoletti di Bruxelles e asciugarli. Riportare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le orecchiette e cuocere fino al dente, 12-15 minuti; scolare.
Nel frattempo, in una grande padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere il burro nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e nocciola, circa 3 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e nocciole e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere le orecchiette insieme al brodo di pollo ridotto e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la salsa è leggermente assorbita, circa 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di Parmigiano, condire con sale e pepe e trasferire in una grande ciotola da portata.
Guarnire con la pancetta e il restante 1/2 tazza di formaggio e servire.