Mousse di yogurt con salsa di albicocche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse di yogurt con salsa di albicocche una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 238 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il latte, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mousse di yogurt con salsa di lamponi, Crêpes con Yogurt dolce e salsa di Lamponi e Albicocche, e Costolette di agnello e orzo con chutney di albicocche e salsa di yogurt alle erbe + un omaggio.
Istruzione
Scolare lo yogurt in un setaccio foderato di carta assorbente in una ciotola in frigorifero, scartando il liquido di tanto in tanto, 8 ore, quindi trasferire in una ciotola pulita.
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nel restante 3/4 di tazza di latte in una casseruola pesante da 1 litro, quindi aggiungere il baccello, lo zucchero e la scorza e portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine impostato in una ciotola di metallo, scartando solidi, quindi impostare ciotola in una ciotola più grande mezzo pieno di ghiaccio e acqua fredda e lasciare riposare, mescolando frequentemente, fino a che freddo, circa 10 minuti.
Aggiungere la miscela di latte gradualmente allo yogurt, sbattendo. Battere la crema con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi piegare nella miscela di yogurt delicatamente ma accuratamente. Chill mousse, coperto, pieghevole due volte in primi 20 minuti, fino a quando set, circa 2 ore.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere il baccello, lo zucchero, l'acqua, le albicocche e 1 cucchiaino di succo di limone e cuocere, scoperto, a fuoco moderato, mescolando frequentemente e scremando la schiuma, fino a quando la frutta è tenera, da 8 a 12 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Aggiungere il succo di limone a piacere e scartare il baccello.
Servire la salsa condita con mousse.
* È possibile sostituire 1 1/2 tazze di yogurt greco per lo yogurt intero latte. (Non scolare lo yogurt greco.) * La mousse può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* La salsa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.