Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 25 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, guarnire: zucchero a velo, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti ripieni di albicocche, Biscotti sandwich all'albicocca, e Triangoli pieni di albicocca.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando pallido e cremoso, circa 3 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di un allegato paddle) o 6 minuti con un palmare. Ridurre la velocità del mixer al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Ciotola
3
Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali e avvolgerlo in un involucro di plastica. Raffreddare fino alla ditta, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Portare ad ebollizione albicocche, uvetta, miele, marmellata, cannella e acqua in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderato, mescolando. Ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando, fino a quando la frutta secca è ammorbidito e la miscela è spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Marmellata
Albicocca
Cannella
Uvetta
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare fino a caldo, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
1
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare una grande teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere i pezzi rimanenti refrigerati) tra 2 fogli (12 pollici) di carta oleata ben infarinata con un mattarello in un quadrato di circa 11 pollici. (Se l'impasto diventa troppo morbido, trasferire l'impasto in carta oleata su una teglia e raffreddare fino a quando non si rassoda.) Scartare il foglio superiore di carta oleata e tagliare la pasta con una rotella o un coltello affilato in un quadrato di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Perno Di Rotolamento
Carta Oleata
Coltello
3
Tagliare quadrato in 4 strisce uguali, poi tagliare trasversalmente in quarti di nuovo per formare un totale di 16 (2 1/2 pollici) quadrati.
4
Lavorando rapidamente, posto 1 colmo cucchiaino di riempimento nel centro di ogni quadrato.
5
Spazzolare 2 angoli opposti con il lavaggio dell'uovo, quindi unire gli angoli e pizzicare saldamente per aderire. (Se l'impasto diventa troppo morbido, congelarlo su una teglia per alcuni minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Disporre i biscotti a 2 pollici di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere fino a doratura, da 17 a 20 minuti, quindi trasferire con una spatola metallica su rack per raffreddare completamente. Fare più biscotti con la pasta rimanente e riempire su una teglia raffreddata foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Spatola
1
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 4 giorni.