Olive Fritte Italiane

Olive Fritte Italiane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive fritte italiane una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 145 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pangrattato, timo, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto male. Olive Fritte Italiane, Olive Saltate italiane, e Pollo Con Capperi e Olive Italiane sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: una borsa da pasticceria, una punta semplice con un'apertura da 1/4 di pollice
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
3
In una piccola ciotola, unire i formaggi, il timo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il composto di formaggio nella sacca da pasticcere. Infila il composto di formaggio in ogni oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Mettere la farina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare l'uovo sbattuto in un'altra terrina e il pangrattato in una terza terrina. Draga le olive nella farina. Con un mestolo forato, togliere le olive e metterle nella ciotola con l'uovo sbattuto. Rivestire le olive con l'uovo e trasferirle nella ciotola di pangrattato. Rivestire le olive con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
OlivaOliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
7
In una grande casseruola a fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella circa 1 / 3del modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
8
Scaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubo di pane si rosolerà in un paio di minuti.) Friggere le olive, in lotti, per 30-45 secondi fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Scolare le olive fritte su carta assorbente. Raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaNormale
Pronti9 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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