Olive aromatizzate al rosmarino

Olive aromatizzate al rosmarino
Le olive aromatizzate al rosmarino potrebbero essere senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di g 11 once olive, rosmarino, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Olive calde al rosmarino, Focaccia al Rosmarino con Olive, e Olive calde al rosmarino.

Istruzione

1
Scolare il liquido dalle olive, quindi gettarle insieme agli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
2
Lasciare per un massimo di 1 settimana in frigorifero.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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