Olio d'oliva Salmone in camicia con spezie indiane

Olio d'oliva Salmone in camicia con spezie indiane
La ricetta Olio d'oliva Salmone in camicia con spezie indiane è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 460 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.83 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli spicchi di lime, semi di coriandolo, filetti di salmone tagliati al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Salmone con spezie indiane, e Salmone alla griglia con spezie indiane e Raita per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista