Noci Pecan tostate piccanti

Noci Pecan tostate piccanti
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 226 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, sale kosher, tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Noci Pecan tostate Zingy, Cialde di banana con noci Pecan tostate, e Kasha con porri e noci Pecan tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 quarti a fuoco moderato, quindi mescolare in salsa Worcestershire, Tabasco, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le noci pecan, lanciando a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Stendere in 1 strato in una teglia poco profonda e cuocere fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Le noci pecan possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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