Noci Pecan tostate piccanti
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 226 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, sale kosher, tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Noci Pecan tostate Zingy, Cialde di banana con noci Pecan tostate, e Kasha con porri e noci Pecan tostate per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 quarti a fuoco moderato, quindi mescolare in salsa Worcestershire, Tabasco, pepe e sale.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le noci pecan, lanciando a cappotto bene.
Stendere in 1 strato in una teglia poco profonda e cuocere fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 8 a 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Le noci pecan possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.