Le noci del giornale ricetta: noci speziate indiane con cocco è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.18 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 277 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di baccelli di cardamomo, cumino macinato, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Noci speziate indiane con cocco, Noci speziate indiane, e Noci da cocktail speziate indiane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare le arachidi, noci pecan, cocco, olio, coriandolo cumino, garam masala e sale insieme e versare sulla teglia. Tostare per 40 minuti, ruotando la teglia a metà per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Confettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Togliere dal forno e lasciarlo raffreddare. Se li stai portando in spiaggia, fai dei coni di pergamena e versa delle noci in ognuno!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Aggiungere i semi di cardamomo verde, chiodi di garofano, semi di cardamomo nero e bastoncini di cannella in un macinino da caffè/spezie e macinare fino a fine. Conservare in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di Cardamomo
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.