New York Pasta della pizza italiana
New York Pasta della pizza italiana è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 36 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pizza in stile New York, Pizza in stile New York, e Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua calda nella padella di una macchina per il pane, cospargere di sale e aggiungere la farina nella padella in modo che la farina si trovi sopra l'acqua. Fai un buco nella parte superiore della farina e versa il lievito nel buco.
Lasciare riposare la miscela per 20 minuti per inumidire la farina. Impostare la macchina del pane sull'impostazione impastare e impastare la pasta per circa 10 minuti. Girare la pasta su una superficie infarinata, e impastare in 1/4 tazza di farina in più o se necessario, aggiungendo la farina circa 2 cucchiai alla volta, per fare un impasto umido, appiccicoso, ma elastico. L'impasto dovrebbe essere " morbido come il fondo di un bambino."Formare l'impasto in una forma rotonda.
Pulire l'interno di una grande ciotola con olio d'oliva e posizionare la palla rotonda di pasta nella ciotola. Girare l'impasto un paio di volte in modo che l'impasto raccolga un sottile strato di olio. Coprire con un panno e conservare in frigorifero l'impasto per 10 ore o durante la notte.
Il giorno successivo, lasciare che l'impasto arrivi a temperatura ambiente prima di stenderlo su una superficie infarinata e aggiungere i condimenti a piacere.
Stendere l'impasto sottile con un bordo più spesso prima di aggiungere condimenti.
Mettere una pietra pizza in forno, spolverare con un po ' di farina, e preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Cuocere la pizza sulla pietra nel forno preriscaldato fino a doratura del fondo della crosta, da 6 a 8 minuti.