New York Pasta della pizza italiana

New York Pasta della pizza italiana
New York Pasta della pizza italiana è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 36 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pizza in stile New York, Pizza in stile New York, e Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'acqua calda nella padella di una macchina per il pane, cospargere di sale e aggiungere la farina nella padella in modo che la farina si trovi sopra l'acqua. Fai un buco nella parte superiore della farina e versa il lievito nel buco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciare riposare la miscela per 20 minuti per inumidire la farina. Impostare la macchina del pane sull'impostazione impastare e impastare la pasta per circa 10 minuti. Girare la pasta su una superficie infarinata, e impastare in 1/4 tazza di farina in più o se necessario, aggiungendo la farina circa 2 cucchiai alla volta, per fare un impasto umido, appiccicoso, ma elastico. L'impasto dovrebbe essere " morbido come il fondo di un bambino."Formare l'impasto in una forma rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
3
Pulire l'interno di una grande ciotola con olio d'oliva e posizionare la palla rotonda di pasta nella ciotola. Girare l'impasto un paio di volte in modo che l'impasto raccolga un sottile strato di olio. Coprire con un panno e conservare in frigorifero l'impasto per 10 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Il giorno successivo, lasciare che l'impasto arrivi a temperatura ambiente prima di stenderlo su una superficie infarinata e aggiungere i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Stendere l'impasto sottile con un bordo più spesso prima di aggiungere condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere una pietra pizza in forno, spolverare con un po ' di farina, e preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere la pizza sulla pietra nel forno preriscaldato fino a doratura del fondo della crosta, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 36 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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