Nastro di cioccolato Banana pagnotta

Nastro di cioccolato Banana pagnotta
Chocolate Ribbon Banana Loaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane di nastro di festa, Cranberry Ribbon Pagnotta, e Pagnotta di banana e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Batti le banane, lo yogurt e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
VanigliaVaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
UovoUovo
3
Unire le farine, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella; aggiungere gradualmente al composto di burro solo fino a quando inumidito. Piegare in patatine di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
BurroBurro
SaleSale
4
Rimuovere 1 tazza di pastella in una piccola ciotola; mescolare nel cioccolato fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare metà della pastella normale rimanente in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestito con spray da cucina; top con metà della pastella di cioccolato. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Tagliare pastella con un coltello a turbinare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Cuocere a 350° per 40-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista