Coppe di caffè irlandese con salsa di whisky al caramello
La ricetta Irish Coffee Sundaes con salsa di whisky al caramello potrebbe soddisfare la tua voglia europea all'incirca 5 ore. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 505 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come dessert conveniente. È perfetto per giorno di San Patrizio. 379 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di albume, granuli di caffè istantaneo, gelato al caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, Salsa al caramello al whisky irlandese, e Profiteroles di caffè irlandese con salsa di whisky al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una teglia bordata con una fodera antiaderente o foderarla con un foglio e leggermente un foglio di olio.
Sbattere l'albume con lo zucchero, la polvere di caffè e un pizzico di sale in una ciotola fino a quando non si amalgama. Mescolare le noci fino al rivestimento.
Stendere la miscela in un rettangolo da 10 per 8 pollici in padella.
Cuocere fino a quando croccante è asciutto al tatto, 20 a 25 minuti.
Trasferire la padella su un rack per raffreddare completamente.
Allentare croccante con una spatola di metallo e rompere in piccoli pezzi.
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco medio–alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire senza mescolare, ma lavare i cristalli di zucchero con un pennello immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo inizia a diventare dorato, circa 5 minuti. Continuare a bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo è un caramello dorato profondo.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere con cura whisky, panna e sale (la miscela bolle e il vapore e il caramello si induriscono).
Tornare padella per riscaldare e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il caramello è sciolto e salsa è liscia. Raffreddare a caldo.
Servire salsa su misurini di gelato al caffè poi cospargere con noce croccante.
* Crisp può essere fatto 4 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. (Attenzione, però, è così delizioso, si sarà fatica a resistere divorando tutto prima che i vostri ospiti arrivano!) * La salsa può essere fatta 4 giorni prima e raffreddata, coperta. Ri-caldo per servire. Qualsiasi salsa rimanente manterrà, refrigerata, almeno 1 settimana.