Coppe di caffè irlandese con salsa di whisky al caramello

Coppe di caffè irlandese con salsa di whisky al caramello
La ricetta Irish Coffee Sundaes con salsa di whisky al caramello potrebbe soddisfare la tua voglia europea all'incirca 5 ore. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 505 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come dessert conveniente. È perfetto per giorno di San Patrizio. 379 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di albume, granuli di caffè istantaneo, gelato al caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, Salsa al caramello al whisky irlandese, e Profiteroles di caffè irlandese con salsa di whisky al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una teglia bordata con una fodera antiaderente o foderarla con un foglio e leggermente un foglio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere l'albume con lo zucchero, la polvere di caffè e un pizzico di sale in una ciotola fino a quando non si amalgama. Mescolare le noci fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
AlbumiAlbumi
NoceNoce
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela in un rettangolo da 10 per 8 pollici in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere fino a quando croccante è asciutto al tatto, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire la padella su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Allentare croccante con una spatola di metallo e rompere in piccoli pezzi.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco medio–alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire senza mescolare, ma lavare i cristalli di zucchero con un pennello immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo inizia a diventare dorato, circa 5 minuti. Continuare a bollire, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo sciroppo è un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere con cura whisky, panna e sale (la miscela bolle e il vapore e il caramello si induriscono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
WhiskeyWhiskey
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tornare padella per riscaldare e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il caramello è sciolto e salsa è liscia. Raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire salsa su misurini di gelato al caffè poi cospargere con noce croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CaffèGelato Al Caffè
NoceNoce
SalsaSalsa
1
* Crisp può essere fatto 4 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. (Attenzione, però, è così delizioso, si sarà fatica a resistere divorando tutto prima che i vostri ospiti arrivano!) * La salsa può essere fatta 4 giorni prima e raffreddata, coperta. Ri-caldo per servire. Qualsiasi salsa rimanente manterrà, refrigerata, almeno 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista