Anatra arrosto croccante con olive

Anatra arrosto croccante con olive
Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 850 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, anatra, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegie e rosmarino, e Anatra con Olive e Couscous.

Istruzione

1
Questa ricetta produce una succulenta anatra arrosto, ogni boccone di cui è tenero e gustoso, e come sottoprodotto, una buona mezza pinta di grasso d'anatra. Nessun cuoco degno del suo sale sprecherebbe un pezzo di questa preziosa sostanza, che viene conservata in una pentola in frigo e utilizzata per friggere e aromatizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Tagliare eventuali lembi di grasso sull'anatra, ed estrarre eventuali grumi di grasso nascosto all'interno. Risciacquare e asciugare l'anatra, quindi pungere leggermente tutto con uno spiedino (circa 20-30 volte), cercando di perforare la pelle ma non la carne sottostante. Strofinare tutto con sale e cospargere un po ' all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere su un rack e arrosto a testa in giù per 3 ore a 250° F (convezione 200 ° F).
4
Scolare il grasso in una ciotola, impostare l'anatra nel modo giusto e aumentare il calore a 350° F (convezione 325° F) per 45 minuti in più, fino a ben rosolato. Lasciare riposare per 15 minuti, liberamente coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Ridurre il brodo di pollo con il pomodoro e le erbe a una consistenza simile a una salsa, quindi filtrare in una padella pulita. Fate sobbollire le olive in acqua per 2 minuti per temperare il sapore, quindi filtrate e mescolate nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare l'anatra a pezzi e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
7
Raynaudes Segreto
8
Olive al forno: è una rivelazione di come le olive vengono trasformate dal riscaldamento, il loro sapore addolcito e ammorbidito. La prossima volta che desideri servire le olive con le bevande, prova a cuocerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
9
Tagliare un quadrato di carta stagnola e mettere in una piccola teglia, tirando su i lati. Mettere le olive sciacquate al centro con una spruzzata di olio d'oliva, una mezza dozzina di grani di pepe, uno spicchio d'aglio dimezzato, alcuni semi di coriandolo, una foglia di alloro e una striscia di scorza d'arancia. Avvolgere nella pellicola per racchiudere completamente le olive poi infornare a 177° (convezione 325 ° F) per 10 minuti o fino a mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Servire nel pacco di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Da Un tavolo nel Tarn di Orlando Murrin. Testo copyright © 2009 di Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografie copyright © 2009 di Jonathan Buckley. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di Harry N. Abrams, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista