Anatra arrosto croccante con olive
Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 850 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, anatra, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegie e rosmarino, e Anatra con Olive e Couscous.
Istruzione
Questa ricetta produce una succulenta anatra arrosto, ogni boccone di cui è tenero e gustoso, e come sottoprodotto, una buona mezza pinta di grasso d'anatra. Nessun cuoco degno del suo sale sprecherebbe un pezzo di questa preziosa sostanza, che viene conservata in una pentola in frigo e utilizzata per friggere e aromatizzare.
Tagliare eventuali lembi di grasso sull'anatra, ed estrarre eventuali grumi di grasso nascosto all'interno. Risciacquare e asciugare l'anatra, quindi pungere leggermente tutto con uno spiedino (circa 20-30 volte), cercando di perforare la pelle ma non la carne sottostante. Strofinare tutto con sale e cospargere un po ' all'interno della cavità.
Mettere su un rack e arrosto a testa in giù per 3 ore a 250° F (convezione 200 ° F).
Scolare il grasso in una ciotola, impostare l'anatra nel modo giusto e aumentare il calore a 350° F (convezione 325° F) per 45 minuti in più, fino a ben rosolato. Lasciare riposare per 15 minuti, liberamente coperto con un foglio.
Ridurre il brodo di pollo con il pomodoro e le erbe a una consistenza simile a una salsa, quindi filtrare in una padella pulita. Fate sobbollire le olive in acqua per 2 minuti per temperare il sapore, quindi filtrate e mescolate nella salsa.
Tagliare l'anatra a pezzi e servire con la salsa.
Olive al forno: è una rivelazione di come le olive vengono trasformate dal riscaldamento, il loro sapore addolcito e ammorbidito. La prossima volta che desideri servire le olive con le bevande, prova a cuocerle.
Tagliare un quadrato di carta stagnola e mettere in una piccola teglia, tirando su i lati. Mettere le olive sciacquate al centro con una spruzzata di olio d'oliva, una mezza dozzina di grani di pepe, uno spicchio d'aglio dimezzato, alcuni semi di coriandolo, una foglia di alloro e una striscia di scorza d'arancia. Avvolgere nella pellicola per racchiudere completamente le olive poi infornare a 177° (convezione 325 ° F) per 10 minuti o fino a mezz'ora.
Servire nel pacco di alluminio.
Da Un tavolo nel Tarn di Orlando Murrin. Testo copyright © 2009 di Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografie copyright © 2009 di Jonathan Buckley. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di Harry N. Abrams, Inc.