Involtino di zenzero di Bumble
La ricetta Involtino di zenzero di Bumble potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 25 ore. Una porzione contiene 295 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Involtino di zucca con crema di burro allo zenzero, Involtino al Caramello speziato con Crema allo zenzero, e Involtino di noci pecan allo zenzero con noci pecan glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea inferiore e lati di un imburrato 15-da 10 pollici superficiale teglia (1 pollice di profondità) con un foglio di carta pergamena e pergamena burro.
Sciogliere il burro con melassa, zucchero e acqua in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando, quindi raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere insieme la farina, il lievito e lo zenzero macinato in una grande ciotola.
Sbattere in miscela di burro e tuorlo d'uovo fino a che liscio.
Sbattere l'albume in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare in pastella delicatamente ma accuratamente.
Versare in teglia, diffondendo in modo uniforme, e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e ferma al tatto, 18 a 22 minuti. Raffreddare la torta in padella 5 minuti, quindi coprire la torta con un canovaccio da cucina leggermente umido e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spolverare la torta generosamente con lo zucchero a velo, quindi coprire con un foglio di pergamena, quindi con una teglia o un rack. Invertire torta e staccare pergamena ora in cima.
Battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi distribuire uniformemente sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Cospargere lo zenzero cristallizzato sulla crema.
Arrotolare la torta, partendo da un lato corto, per fare un registro da 10 pollici, rimuovendo la pergamena mentre vai.
Se lo si desidera, fette di involtino può essere congelato (fino a 1 settimana), poi leggermente cosparso di zucchero turbinado (come lo zucchero nel crudo) e alla griglia (non scongelare prima) in una teglia poco profonda 5 a 6 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 3 minuti.
L'involtino può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.