Involtino di zenzero di Bumble

Involtino di zenzero di Bumble
La ricetta Involtino di zenzero di Bumble potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 25 ore. Una porzione contiene 295 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Involtino di zucca con crema di burro allo zenzero, Involtino al Caramello speziato con Crema allo zenzero, e Involtino di noci pecan allo zenzero con noci pecan glassate al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea inferiore e lati di un imburrato 15-da 10 pollici superficiale teglia (1 pollice di profondità) con un foglio di carta pergamena e pergamena burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il burro con melassa, zucchero e acqua in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando, quindi raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere insieme la farina, il lievito e lo zenzero macinato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in miscela di burro e tuorlo d'uovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere l'albume in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare in pastella delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Versare in teglia, diffondendo in modo uniforme, e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e ferma al tatto, 18 a 22 minuti. Raffreddare la torta in padella 5 minuti, quindi coprire la torta con un canovaccio da cucina leggermente umido e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Spolverare la torta generosamente con lo zucchero a velo, quindi coprire con un foglio di pergamena, quindi con una teglia o un rack. Invertire torta e staccare pergamena ora in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Battere la crema fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi distribuire uniformemente sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
9
Cospargere lo zenzero cristallizzato sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
CremaCrema
10
Arrotolare la torta, partendo da un lato corto, per fare un registro da 10 pollici, rimuovendo la pergamena mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Se lo si desidera, fette di involtino può essere congelato (fino a 1 settimana), poi leggermente cosparso di zucchero turbinado (come lo zucchero nel crudo) e alla griglia (non scongelare prima) in una teglia poco profonda 5 a 6 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
L'involtino può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute2
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