Nachos di pollo affumicato
Nachos di pollo fumoso è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di n salsa grosso, oro tortilla chips, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nachos di pollo affumicato, Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, e Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos.
Istruzione
In 2 1/2-quart ciotola microonde, formaggio a microonde, salsa e salsa barbecue in alto 6 a 9 minuti, mescolando ogni 3 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare le cipolle. Miscela di formaggio cucchiaio in 1-a 1 1/2-quart fornello lento; impostare a fuoco basso impostazione per tenere in caldo.
Pollo di calore come indicato sulla confezione.
Per servire, hanno gli ospiti posto patatine su piatti individuali; miscela di formaggio cucchiaio sopra patatine e top con pollo caldo, pomodori, lattuga e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.