Muffin alla cannella ripieni di lamponi
I muffin alla cannella ripieni di lamponi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di margarina, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin alla cannella ripieni di lamponi, Muffin di zucchero alla cannella ripieni di gelatina di lamponi, e Cran-Muffin ripieni di marmellata di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media, e fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello, la margarina e l'uovo e mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando inumidito.
Spoon circa 1 cucchiaio di pastella in ciascuna delle 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina. Cucchiaio 1 cucchiaino conserva al centro di ogni tazza di muffin (non si sviluppa su pastella), e top con pastella rimanente.
Unire 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella; mescolare bene.
Cospargere uniformemente sui muffin.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle e posizionarli su una gratella.