Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais
Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, petto di tacchino, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, Insalata di mais alla griglia con fagioli neri, pomodori e peperone, e Paprika affumicata Braciole di maiale con peperone e sapore di mais.
Istruzione
1
Unire tacchino, fagioli, mais, pomodori, peperoni e cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pomodoro
Turchia Intera
Fagiolo
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbatti tutti gli ingredienti del condimento in un'altra ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere il condimento alla miscela di tacchino e mescolare per combinare. Dividere rucola tra 4 piatti e top con insalata di tacchino.