Insalata di mais arrosto del sud-ovest
Sud-ovest arrosto insalata di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais in bucce, zucchero, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Insalata di mais del sud-ovest, Insalata di mais del sud-ovest, e Insalata di mais sud-occidentale / Edamame per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire e immergere almeno 15 minuti.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Rimuovere le sete dal mais, ma lasciare le bucce.
Mettere il mais sulla griglia preriscaldata. Cuocere, girando di tanto in tanto, 20 minuti, o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e scartare le bucce.
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia e metterli in una ciotola media.
Mescolare il peperone rosso, il peperone verde e la cipolla rossa.
In un frullatore o robot da cucina, mescolare il coriandolo, olio d'oliva, aglio, succo di lime, zucchero, sale, pepe e salsa piccante. Frullare fino a che liscio, e mescolare in insalata di mais.