Casa finalmente porro e insalata di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 473 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.9 per porzione. Vai al negozio e prendi il mais delle orecchie, la senape macinata a pietra, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili includono Casa finalmente porro e insalata di mais, Insalata maculata con Quinoa, porro, pancetta e cerfoglio da ' Home Made Winter, e Pollo e mais in stile casalingo.
Istruzione
1
Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione aggiungere, 1 alla volta, aceto, timo, senape, aglio, miele, sale e pepe nero macinato. Lasciando il frullatore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva a filo. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Olio D'oliva
Senape
Aceto
Aglio
Miele
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Tagliare le parti verdi bianche e tenere dei porri in diagonali da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
3
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella e soffriggere finché sono teneri. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Tagliare il mais dalle pannocchie e metterlo in una ciotola con i porri saltati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Tagliare i pomodori essiccati al sole in pezzi da 1/2 di pollice e aggiungere alla ciotola. Toss con abbastanza della medicazione per cappotto. Non sentirti in dovere di usare tutta la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Servire guarnito con prezzemolo e condimento aggiuntivo sul lato.