Muffin al cioccolato e mirtillo magro
Hai bisogno di un lacto ovo colazione vegetariana? I muffin skinny al cioccolato e al mirtillo potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 228 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio di girasole, zucchero moscovado, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Muffin al mirtillo al cioccolato bianco magro, Muffin al cioccolato magro, e Tartufi di cioccolato al mirtillo magro.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare una teglia da muffin a 12 fori con astucci di carta. Setacciare la farina, il cacao, il lievito e la cannella in una ciotola. Mescolare lo zucchero e i mirtilli rossi. Microonde il cioccolato a medio per 1-1 minuti, mescolare, quindi mettere da parte.
Mescolare lo yogurt e il latte con l'olio e l'uovo. Fare un pozzo al centro della miscela secca e mescolare delicatamente il liquido.
Versare metà del cioccolato sopra il mix, piegare delicatamente fino a quando roteato, quindi ripetere con il cioccolato rimanente. Fare attenzione a non mescolare troppo. Spoon il mix nelle custodie per muffin e cuocere per 15-20 minuti fino a lievitare e rassodare al tatto.