Muffin al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin al cioccolato una prova. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. 803 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, gocce di cioccolato semi-dolce, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Provare Muffin al cioccolato al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, Chocolate Lover's Chocolate-Chip Muffin al cioccolato con Nutella, e Chocolate-Muffin alla ciliegia con gocce di cioccolato #BrunchWeek per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Grasso fondi solo di 12 tazze muffin o linea con tazze di cottura.
In una ciotola media, unire la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, gocce di cioccolato e sale; mescolare bene. In una piccola ciotola, unire il latte, l'olio e l'uovo; frullare bene.
Aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi (pastella sarà grumoso.)
Riempire tazze 2/3 pieno.
Cospargere le cime dei muffin prima della cottura con una combinazione di 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di zucchero di canna.
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla padella.