Muffa di mirtillo scintillante
Glistening Cranberry Mold potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 121 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli rossi, la gelatina al limone, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Provare Muffa della salsa del mirtillo, Muffa della frutta del mirtillo, e Muffa classica del mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di acqua bollente in gelatina di limone secca in una ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Cool.
Aggiungere la gelatina di limone a poco a poco a vestirsi in ciotola media, mescolando con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Versare in 2-qt. stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Mescolare rimanente 1 tazza di acqua bollente in gelatina di mirtillo secco in ciotola media separata almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Aggiungere gradualmente la salsa di mirtilli rossi, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente le arance.
Versare sopra lo strato stampato. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Sformare sul piatto da portata. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.