Muffa di mirtillo scintillante

Muffa di mirtillo scintillante
Glistening Cranberry Mold potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 121 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli rossi, la gelatina al limone, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Provare Muffa della salsa del mirtillo, Muffa della frutta del mirtillo, e Muffa classica del mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 tazza di acqua bollente in gelatina di limone secca in una ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la gelatina di limone a poco a poco a vestirsi in ciotola media, mescolando con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare in 2-qt. stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 25 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4
Mescolare rimanente 1 tazza di acqua bollente in gelatina di mirtillo secco in ciotola media separata almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Aggiungere gradualmente la salsa di mirtilli rossi, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare sopra lo strato stampato. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Sformare sul piatto da portata. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista