Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Mozzarella-Prosciutto Swirl pane una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, acqua tiepida, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura del pane: pane al burro di mele, Cottura del pane: Pesto di pomodoro, e Un po di tutto Turbinare il pane per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare per 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
2
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero, 1 1/2 tazze di farina, latte, burro e sale al composto di lievito; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Girare l'impasto su una superficie infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lievito
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nell'impasto. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire il prosciutto, il formaggio, le olive e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Oliva
Pepe
Prosciutto
5
Scoprire la pasta. Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
6
Rotolare in un rettangolo di 12 x 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Spennellare la senape sulla pasta, lasciando un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Pasta
8
Distribuire la miscela di prosciutto uniformemente sulla pasta. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la gelatina-roll fashion; pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Gelatina
Rotolo
Prosciutto
9
Posto, lato cucitura verso il basso, in un 8 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
10
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
11
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
12
Unire il bianco d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
13
Cospargere con condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
14
Cuocere a 375 per 30 minuti. Coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
15
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.