Riso selvatico e frittelle di patate viola

Riso selvatico e frittelle di patate viola
La ricetta Wild Rice & Purple Potato Pancakes potrebbe soddisfare la tua brama ebraica in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 222 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, patate viola, olio di noce di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di riso selvatico, Frittelle di riso selvatico, e Frittelle di riso selvatico.

Istruzione

1
Mettere il riso selvatico in acqua bollente. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare se rimane dell'acqua, ma bere liquidi, o risparmiare per le zuppe, non versare nello scarico. Nel frattempo, vapore patate non sbucciate fino facilmente trafitto da un coltello. Fai lo stesso con questo liquido. Schiacciare le patate con una forchetta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Mettere 2 tb di olio in una padella media e soffriggere la cipolla fino a renderla morbida. Per ciotola con riso e patate, aggiungere la cipolla cotta, sale, pepe e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare leggermente con la forchetta. Non schiacciare con il cucchiaio. Nella stessa padella soffriggere, aggiungere quanto basta olio per coprire il fondo. A fuoco medio, scaldare l'olio e poi spoon grandi cucchiai del composto di patate nella padella calda. Lasciare 'friggere' per quattro minuti su un lato. Flip. Ripetere sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente. (Sì, si può cucinare un giorno prima e riscaldare sul piatto da portata in un forno a 350 gradi per 10 minuti e portare in tavola.) Puoi cuocere queste torte di riso e patate selvatiche? Mi piace pat miscela di patate in un paio di piatti torta ben oliato, spennellare generosamente con olio, cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare a spicchi, proprio come per la torta, e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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