Mousse al cioccolato Torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 4g di proteine, e 26g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Se hai zucchero, gocce di cioccolato semidolce, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mousse al cioccolato Torte, Mousse al cioccolato Torte, e Moka al cioccolato Mousse Torte.
Istruzione
1
Unire i primi tre ingredienti; premere sul fondo di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Infornare a 375° per 8-10 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere ogni sapore di cioccolato in una ciotola separata; mettere da parte. In un'altra ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua; lasciare riposare per 1 minuto o fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità per 3 minuti o fino a quando non sono leggeri e morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a spessore e color limone. A poco a poco frusta a metà e metà.
Trasferire in una grande casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando un termometro legge 160° e la miscela si è addensata, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto. Versare immediatamente un terzo della miscela di uova su ogni sapore di cioccolato; mescolare rapidamente ciascuno fino a quando non si scioglie. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
In una grande ciotola, battere la panna da montare fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della panna montata in ogni ciotola.
Versare la miscela di cioccolato agrodolce nella padella preparata. Congelare fino a quando non è fermo, circa 15 minuti. Ripetere con la miscela di cioccolato al latte, quindi la miscela di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Cioccolato Bianco
Cioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per servire, eseguire con cura un coltello affilato intorno al bordo della padella per allentare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Guarnire se lo si desidera spruzzando con cioccolato fuso per creare rami di pino e guarnire con pigne di mandorle al cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le mie scelte top per Torte sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "