Mousse al cioccolato Torte

Mousse al cioccolato Torte
Mousse al cioccolato Torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 4g di proteine, e 26g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Se hai zucchero, gocce di cioccolato semidolce, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mousse al cioccolato Torte, Mousse al cioccolato Torte, e Moka al cioccolato Mousse Torte.

Istruzione

1
Unire i primi tre ingredienti; premere sul fondo di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Infornare a 375° per 8-10 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere ogni sapore di cioccolato in una ciotola separata; mettere da parte. In un'altra ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua; lasciare riposare per 1 minuto o fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità per 3 minuti o fino a quando non sono leggeri e morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a spessore e color limone. A poco a poco frusta a metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire in una grande casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando un termometro legge 160° e la miscela si è addensata, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto. Versare immediatamente un terzo della miscela di uova su ogni sapore di cioccolato; mescolare rapidamente ciascuno fino a quando non si scioglie. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
In una grande ciotola, battere la panna da montare fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della panna montata in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la miscela di cioccolato agrodolce nella padella preparata. Congelare fino a quando non è fermo, circa 15 minuti. Ripetere con la miscela di cioccolato al latte, quindi la miscela di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per servire, eseguire con cura un coltello affilato intorno al bordo della padella per allentare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Guarnire se lo si desidera spruzzando con cioccolato fuso per creare rami di pino e guarnire con pigne di mandorle al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Le mie scelte top per Torte sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista