Moussaka

Moussaka
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Moussakan una prova. Una porzione contiene 901 calorie, 37g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.21 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, uova jumbo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Moussaka, Moussaka, e Moussaka.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Riscaldare 2 cucchiai di EVOO in un forno olandese medio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere l'agnello macinato e cuocere fino a doratura. Condire con sale e pepe, quindi mescolare l'aglio, il pepe del cile, le cipolle e l'origano e cuocere per 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto. Sfumare con il vino, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il brodo, la scorza di limone, la foglia di alloro, la stecca di cannella e i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensano, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, tagliare una fetta sottile da due lati opposti di ogni melanzana, rimuovendo parte della pelle. Girare la melanzana tagliata verso l'alto, quindi tagliare longitudinalmente in tavole spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Cospargere di sale e scolare in un colino per 20 minuti. Asciugare. Sbattere gli albumi con una spruzzata d'acqua in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Mescolare il panko con i restanti 4 cucchiai di EVOO in un altro piatto fino a quando non è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
7
Aggiungere metà del formaggio, il prezzemolo, l'aglio granulato e la cipolla granulata al panko e mescolare bene. Impostare una griglia su ciascuna delle 2 teglie. Immergere ogni fetta di melanzana negli albumi, quindi rivestire con il composto di panko, premendo per aiutarlo ad aderire. Disporre sulle cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Cipolla GranulataCipolla Granulata
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere fino a quando croccante e dorato, 25 a 30 minuti. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Sbattere nel latte e condire con sale, pepe e qualche grata di noce moscata. Fate sobbollire a una bolla bassa fino a spessore sufficiente per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Sbattere leggermente i tuorli in una ciotola media. Versare lentamente un po ' della salsa, sbattendo costantemente per temperare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Versare il composto nella casseruola e togliere dal fuoco. Preparare due strati di miscela di melanzane e agnello in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Versare la salsa sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 30 a 40 minuti. Nota del cuoco: La casseruola può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, poi cospargere con più formaggio e cuocere, scoperto, per croccante la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

4(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini o pomodori San Marzano interi, tritatipomodori tagliati a dadini o pomodori San Marzano interi, tritati3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Kefalotyri grattugiato o Parmigiano-Reggianoformaggio Kefalotyri grattugiato o Parmigiano-Reggiano1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco2a grandi melanzane (dovrebbero essere molto sodi e pesanti)a grandi melanzane (dovrebbero essere molto sodi e pesanti)1jumbouova grandi o biologiche, separateuova grandi o biologiche, separate6(inverno)EVOOEVOO1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate molto finementefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate molto finemente3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1grandefoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2(può essere o scremare)sottaceti koshersottaceti kosher2(può essere o scremare)cipolla granulatacipolla granulata680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)agnello macinatoagnello macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco3strisciolineUn paio di ampia scorza di limoneUn paio di ampia scorza di limone4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos6Rabarbaro tritato fresco o congelatoNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1ramettoorigano fresco, tritato molto finementeorigano fresco, tritato molto finemente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato panko o farina di matzopangrattato panko o farina di matzo1piccolopepe rosso fresco del Cile, come Fresno, seminato e tritato molto finemente, o 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rossopepe rosso fresco del Cile, come Fresno, seminato e tritato molto finemente, o 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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