Morte per Mousse al cioccolato

Morte per Mousse al cioccolato
Death by Mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 573 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, biscotti al cioccolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Morte per Mousse al cioccolato, Morte per cioccolato, e Morte per cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Generosamente ungere una padella a molla da 9 pollici con 2 lati da 3/4 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare i biscotti schiacciati e il burro ammorbidito o la margarina. Premere la miscela in modo uniforme nella padella unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire 1 tazza di crema, cioccolato, estratto di vaniglia e sale, nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
5
Riscaldare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia. In alternativa, se si dispone di un robot da cucina, è possibile miscelare miscela mettendo cioccolato, estratto di vaniglia, e il sale, in ciotola processore. Portare 1 tazza di crema a ebollizione sul piano cottura, quindi versare lentamente la crema nel processore con la lama in esecuzione. Continuare a lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
StufaStufa
CiotolaCiotola
6
Versare il composto di cioccolato in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una grande ciotola, battere 2 tazze di crema fredda con 1/4 di tazza di zucchero. Battere fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare la miscela in crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Raffreddare la torta almeno 6 ore prima di servire. Prima di servire, battere rimanente 1 tazza di crema con 1/4 tazza di zucchero. Battere fino a quando rigido, poi tubo sulla parte superiore della torta con una punta di stella, o mettere un cucchiaio sulla parte superiore di ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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