Morsi di tortellini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tortellini Morde una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 86 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 58 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, tortellini al formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tortellini Caprese Morsi, Tortellini alla Parmigiana, e Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo) per ricette simili.
Istruzione
Riserva 1-1 / 4 tazze di brodo. Portare a ebollizione il brodo rimasto in una pentola capiente, aggiungere i tortellini e cuocere finché sono teneri, scolare bene.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais in 1 1/4 tazze di brodo riservato.
In una grande casseruola, soffriggere l'aglio e il basilico nel burro o nella margarina per 2 minuti a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di amido di mais-brodo alla casseruola. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione.
Mettere i tortellini in un piatto da portata, versare il composto di brodo e il parmigiano nel piatto da portata e saltare.
Servire con stuzzicadenti.