Morsi di formaggio italiano
I morsi di formaggio italiano potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 321 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, parmigiano, provolone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Morsi di cotoletta italiana, Salsiccia Italiana e bocconcini di polenta, e Formaggio italiano Herb Quinoa Bites per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro e il parmigiano; spalmare su 1 lato di ogni fetta di pane.
Mettere 8 fette di pane, imburrate verso il basso, su carta oleata.
Strato 8 fette di pane su carta oleata ciascuno con 2 fette di formaggio provolone, e top con le restanti fette di pane, imburrato lati verso l'alto.
Cuocere i panini, in lotti, su una piastra calda o in una padella antiaderente a fuoco medio, premendo delicatamente con una spatola, 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura e formaggio si scioglie.
Tagliare ogni panino in quarti, e servire con salsa marinara per immersione.