Morbidi torsioni di pane italiano
I morbidi torsioni di pane italiano potrebbero essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 11 g di proteine e 13 g di grassi. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 39 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio medio del 37%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i twist di pane morbido, i twist di pane italiano e i twist di pretzel morbidi fatti in casa.
Istruzione
In un robot da cucina, unisci lo zucchero, 3/4 cucchiaino di sale, lievito e 2 tazze di farina. Coprire e lavorare per 5-10 secondi. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente acqua tiepida e olio a flusso costante. Lavorare per 1 minuto o fino a quando il composto sarà liscio ed elastico.
Aggiungi 1 o 2 cucchiai di acqua o farina se necessario.
Girare su una superficie infarinata.
Arrotolare in un 15 pollici. x 12 pollici. rettangolo.
Tagliare in 12 strisce. Piegare ciascuna striscia a metà nel senso della lunghezza; torcere ciascuna striscia più volte. Pizzicare le estremità per sigillare.
Posizionare 2 pollici di distanza su una teglia unta.
In una piccola ciotola, unire il burro, l'aglio in polvere, la paprika e il sale rimanente.
Spennellarne un po' sull'impasto.
Se lo si desidera, cospargere con condimento italiano o parmigiano. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 25 minuti.
Cuocere in forno a 425° per 6-8 minuti o fino a doratura.
Spennellare con la miscela di burro rimanente.