Moqueca di salmone
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmone Moqueca potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 618 calorie, 36g di proteine, e 30g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, pomodoro, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono Moqueca, Zuppa di pesce brasiliana (Moqueca), e Stufato di pesce brasiliano / Moqueca.
Istruzione
Risciacquare il salmone; asciugare. In una padella da 10 a 11 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro.
Lay salmone, carne verso il basso, in padella e marrone leggermente, circa 2 minuti. Girare con una spatola larga e la pelle marrone leggermente, circa 2 minuti. Sollevare il pesce fuori e impostare su un piatto.
Per pan aggiungere aglio, cipolle e pomodoro. Mescolare fino a quando i succhi evaporano, circa 2 minuti.
Aggiungere la paprika; mescolare.
Aggiungere il latte di cocco; mescolare bene. Impostare il pesce, la pelle verso il basso, in salsa. Coprire padella e fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il salmone è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 7 minuti, mescolando salsa intorno pesce di tanto in tanto.
Con la spatola, trasferire il pesce su un piatto; tenere in caldo.
Aggiungere la panna acida in padella e mescolare a fuoco alto fino a quando la salsa è bollente. Mescolare in 2 cucchiai di coriandolo e versare la salsa sul pesce.
Cospargere con il coriandolo rimanente.
Servire pesce e salsa sul riso. Condire a piacere con sale e pepe.