Moka Espresso Gelato
Mochan Espresso Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 290 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Estate. Una miscela di zucchero, panna da montare pesante, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka-Torta di crema espresso, Gelato espresso al moka, e Torta Moka con panna montata Espresso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la panna, il latte intero, lo zucchero, l'espresso e lo sciroppo di cioccolato in una ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve". Mescolare le mandorle e il cioccolato fondente.
Servire il gelato morbido o trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.