Miscela di bourbon Bacon Chex del Kentucky
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Kentucky Bourbon Bacon Chex Mescolare una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di pancetta, polvere di peperoncino chipotle, metà pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al Bourbon del Kentucky, Palle di Bourbon del Kentucky, e Bourbon del Kentucky Burgoo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Linea due padelle 15x10x1 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di snack, noci pecan e pancetta. Accantonare.
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero di canna, burro e sciroppo di mais a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante intorno bordi. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Raffreddare 2 minuti. Mescolare con cura il bourbon e la polvere di peperoncino chipotle.
Versare sopra la miscela spuntino; toss fino uniformemente rivestito.
Stendere la miscela di snack sulle padelle.
Cuocere 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti, per caramellare miscela. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Rompere in pezzi. Conservare coperto in frigorifero.