Mini Whoopie Pies

Mini Whoopie Pies
Mini Whoopie Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina grezza, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mini Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, e Mini Whoopie Pies.

Istruzione

1
Disporre le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Sbattere insieme le farine, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non diventa soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e il latte e battere a velocità media fino a quando incorporato. A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina in 2 lotti, alternando con il latte, mescolando fino a quando appena miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
4
Usando una misura mezzo cucchiaio, goccia 18 cucchiaini generosi di pastella su ogni foglio, lasciando circa 2 pollici tra torte.
5
Cuocere i 2 fogli allo stesso tempo, 5 a 7 minuti, fino a quando elastico al tatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare sui fogli per 5 minuti e trasferire su rack per raffreddare completamente. Cambiare la pergamena e ripetere usando la pastella rimanente (72 torte in totale).
1
Sbattere il burro e lo zucchero a bassa velocità fino a quando non si amalgamano e poi battere ad alta velocità fino a diventare morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
2
Aggiungere la crema di vaniglia e marshmallow e mescolare a bassa velocità fino a quando mescolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
VanigliaVaniglia
3
Abbinare coppie di torta con le stesse forme e diffondere il lato inferiore di 1 torta con ripieno e panino insieme con l'altra torta. (Conservare le torte whoopee finite in un contenitore di plastica coperto e raffreddare per un massimo di 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Dati nutrizionali
5
Cibo reale per bambini sani ristampato con il permesso di William Morrow / Un'impronta di Harper
6
Collins Publishers.
DifficoltaEsperto
Pronti34 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista